Важно то, что внутри

Лейла Августа
- Расскажите о вечном.
- Или прекрасном?
- Красота быстротечна.
- Для кого-то опасна.

- Красота субъективна, ошибочна, ложна.
- Дорогая, ступенька любви, осторожно!
- Мне не сюда! до свидания! все сложно!

- Хотите, признаю прекрасность этого мира?
- Зачем? Вам хватает романа Шекспира,
Безразлично на солнечный лик,
Лунный свет и прозрачный родник,

Запах дождя, закат и рассвет
Волны, песок и цветущий букет.
Вы же у нас настоящий эстет,
Цвет волос и фигура - вот ваш завет.

Вы ведетесь на внешность,
Разве не грешность?
Прекрасна природа!
Человек? Ну, немного.

Не снаружи прекрасен.
Неповторим
Внутренним счастьем!
- Я вас любил...




Leila Augusta.