Льготы

Андрей Бертыш Карлсон
Для России я требую льготы.
Ведь Россия уходит с работы
И при этом уходит так шустро
Будто на хрен послал Заратуштра.

Для России я требую время
Чтобы больше не плакать над всеми.

Для России я требую льготы.
Ведь Россия уходит с работы.