Московские зарисовки

Василий Кулёмин
Это город Москва,
Здесь разместились наши войска
(19.03.2019)

Весна пришла - пришли и лужи,
Нет больше той суровой стужи.
Теплое Солнце светит свысока,
Идёшь - походка бодра и легка.
(21.03.2019)

Я видел Москву и красивой, и грязной.
Просторные площади, вечная стройка,
Простор помпезный и несуразный.
А Подмосковье - просто помойка.

Я мало что видел за несколько дней,
На выставках побывать так хотел,
Но времени нет, и провалился план сей.
Поэтому посетил только ВДНХ и отель.
(23.03.2019)



Соревнования изматывали меня, поэтому ничего полноценного я так и не успел написать.