Сидеть на пристани

Мила Машнова
Сидеть на пристани,
Где чайки-приставы,
Глушить игристое,
Травиться Winston’ом.

С луной заискивать,
Ждать сердца приступов,
Молчать об истинном
И быть воинственной.

Закатом выстелить
Под ноги мистику
Ночи таинственной;
Гнать мысли мглистые.

Взирая пристально
На свод батистовый,
Просить амнистии...
Но выжить, выстоять.

18.03.2019