Очень трудовая неделя

Марина Горбач
Я в поделельник в поле жарюсь,
Гарбуз свой от соседа охраняю.

Во вторник в море искупаюсь,
На берегу в кустах позагораю.

По срЕдам на девчонок зарюсь,
Малину у соседа собираю.

В четверг с женою в бане парюсь,
Горячим веником жирок гоняю.

По пятницам в стогу валяюсь,
Пишу стихи, частушки сочиняю.

В субботу на базаре отоварюсь,
С народом я за жизнь гутарю.

А в воскресенье в храме лбом ударюсь,
Когда жену соседа повидаю.

Неделю всю в заботах маюсь,
Но в понедельник снова начинаю.