Танцы утром. Это утро рдеет румянцем

Фло Ренцен 2
Это утро рдеет румянцем
Удовольствия на щеках
Запрокинув голову, в танце
Закружу на легких ногах

В дерзком смехе не отзвенела
Фиолетово-синяя ночь
А уж день по пятам оголтело
Гонит краски темные прочь

Он зарею зажегся багряной
Он малиновым цветом настал
Словно заревом непостоянным
В небо с губ твоих пьяных сбежал

В твоем взгляде солнышко раннее
Нежно-желтеньким греет мне кровь
Поцелую - и лишь долгожданным мы
Поздним вечером свидимся вновь