***

Андрей Рязанских
И долго ль мне искать ответа?
И как вообще его найти?
Зачем на белый свет родился?
Куда мне предстоит уйти?

Чем измерять мне жизнь мою?
Годами, верою, любовью. А может чем-нибудь иным?
Или вообще ничем не мерить,
Отдав мерило остальным…