Подошёл ко мне малыш

Людмила Гульева
Подошёл ко мне малыш,
Что – то говорит, крепыш.
Очень хочет рассказать,
Только как его понять?

Раскраснелся малышок,
Как помочь тебе, дружок?
Сердится уже Сергей,
Что придумать побыстрей?

Воспитатель подошёл:
-Что, Серёжа, ты нашёл?
Покажи, мы всё поймём,
Что покажешь - назовём.

Подбежал  к окну крепыш,
Пальцем в небо - выше крыш
В небе самолёт летит.
- Вот о чём он говорит!
25.03.2019.