Как на именины Саши

Гета Маркеловская
«Как на именины Саши» ©

Как на Хрюшины именины -
Бабочки, шары, летят
И стоят цветов корзины -
Петь ему друзья хотят!!!

Вечной молодости, силы:
«Пожелаем мы - Здоровья!
Пожелаем хором Саше
Больше денег, веры, милый,
И терпенья в жизни нашей!»

От родных любви, конечно,
Оптимизма, позитива!
Быть достойным жизни вечной:
«Мысли чётко и красиво!»

Знать, что вредно, что полезно,
Жизнь любить, ценя день каждый!
В ней всё здорово и мило -
Понимаем мы однажды!

25 МАРТА 2019 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю