Любите тех...

Зинаида Симакова
Любите тех, кто с Вами рядом,
Чьё сердце бьётся с Вашим в такт,
Кто Вас всегда поддержит взглядом,
Коль что-то вдруг у Вас не так,
Кто Вас дыханием согреет,
Беду руками отведёт,
Коль заболел - за Вас болеет,
Не бросит кто и не уйдёт...