Первый парень на деревне...

Александр Петров-Приземцев
Укроет ночь нас "звёздным покрывалом", 
умолкнут птицы - с песней до утра. 
Давай начнём мечтать о нас сначала
- мечтать нам по серьёзному пора.

Мы взрослые, ведь нам уже за двадцать...
Есть паспорт, да и школа позади.
Пора по-настоящему влюбляться,
...твои мне отговорки,- "Погоди!"

Ну, что ты ё-моё за недотрога?
Ещё скажи, что мама не велит...
Лишь провожу до твоего порога,
а там...и вправду матушка стоИт.

Я б пригласил тебя,(но сомневаюсь),
- на небе звёзды вместе посчитать.
Иди ко мне,...попили б вместе чаю
и до утра могла б заночевать.

Останешься,(смотри), ты "старой девой"
и локти будешь с матушкой кусать...
А я ведь "на деревне парень первый!"
От девок мне отбоя не видать.

Ночь звёздная, она нас приглашает
...вдоль по деревне парочки идут.
Тебя ведь не дождёшься,..точно знаю.
- меня скорей другие завлекут!!!

        25.03.2019.