Утешительная грамота..

Сергей Паничкин
Издательство "Русь" зовёт поэтов на конкурс рифменной игры.
Дабы отсечь дурные речи и графологов(ы) умы!
И ТАМ признаться (между делом?) вопрос прямой стоит НЕ В ТОМ?
Вобрать всё лучшее примером и массам выплеснуть-СТРОКОЙ!
Нет! Не о том спешит наука,собрав властителей умы;
Возвеличить Русь над скукой от рифмотворцев и святых.
От святых на церковь-деньги! От рифмотворцев-их заказ!
И,невдомёк,что только-черти!..правят деньгами у нас..
И я меж вами,глупый странник,попался в лавочку-ОДНУ!
Где ВСЁ решается деньгами и продаётся-НА ЯВУ!
Отправил столько глупых строчек?! Мне их словами не исчесть!
В ответ делами многоточий приходит явственный ответ: (рифменный)
-Вы,не мучайтесь химерой! А коль так важно-ОБОЛЬСТИТЬ?
То есть для ВАС от НАС примером-вот этот утешительный вердикт..
А там всего лишь две-три строчки:-Пишите! Может быть в кино?
Вам подкинут полномочий за стихотворное...дерь.о!
Да,боже мой! Я не о славе! И не родственной душе!
Была Россия,ведь,державой? Куда же ЕЙ без нас вовек?
послесловие:
Ещё в награду приз бумажный!!! (О,боже! Неужели?)
В конверте,кто бы знал чего? Из редакции команда в семнадцать тысячей рублёв!
Прости Родина за Славу! Я не о том тебе писал,дабы мною торговала!
Мой карман опустоша(в).. (конец марта 19г.)
Р.S! Заплатите деньги и Мы Вам Напечатаем..