Я- не вы!

Ковальский Владимир
Я- не вы, Я не вы, и невыйная
У меня прокатилась жизнь,
Как Солнце сквозь небо пыльное
В Вас втыкает свои ножи.

Лучше в стенах тюрьмы гнить заживо
И всю жизнь проиграть в кино,
Чем есть с вами луну напомаженную
И прогнившую ночью давно.

Я не вы, и судить не смеете
Сквозь туман своих лунных лир.
Я не вы. Вы как Я не умеете
Раскорявить в себе весь мир.

Я хочу, чтобы вы все поняли
Как Я всех ненавижу вас,
Я хочу, чтобы вы запомнили
Что Я в жизни себя не спас.

Я- не Вы, Я- смертельно невыйный
Призрак Оперы. Эта жизнь
Только лишь покрывало стильное
За которым мои ножи.

Я убью вас, убью мгновение
В свой последний и первый час,
И прощальное откровенье:
Я в могилы плюну на вас!