Не отпускаю рукИ

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я ночью видела знак
Всё было в наших руках
Но быстро рушится мир

Опять затмение луны
И мы на гребне волны
Теряем наш ориентир

Не отпускаю рукИ
Но крылья наши хрупки
Нас накрывает волной

Давай пока мы вдвоём
Хоть на мгновенье вернём
Былую нашу любовь