Лучшей подруге

Людмила Нилова
С календарной весной , дорогая !!!
И с капелью и звонким ручьём!!!
Жизнь бежит ,сединой наделяя,
Но с тобою мне всё нипочем!
Нас бросало и в дождик и  в вьюгу
Нас трепала Сахары жара,
Как не чтить мне такую подругу,
Для которой нет слова --хандра!
Я с тобою пытаюсь быть вровень,
За тобой пойду в воду ,в огонь
Тщусь надеждой услышать, достоин!!!
"Эверест " будет мной покорён.
Ты и я !!! Это сон или чудо?!
Ты и я !!! И вокруг целый мир!!!
Со Вселенной  я праздновать буду!!!!
Мы с тобой!!! Обьявлю я в эфир!