НЕ ХОЧУ...

Гуля Золотова -Пагава
Значит так заведено навеки,
Кто то жив,кого то,больше нет,
Не прошу я Господи ответа,
Не прошу я,в поезд тот билет.

Всё идёт у нас само собою,
Жизнь идёт,без всяких перемен,
Не хотела б в жизни я с мечтою,
Расставаться.Я ж не супермен.

Не хочу я боли и обиды,
Не хочу я видеть зло вокруг,
я хочу,сиянье солнца видеть,
Радость видеть всех моих подруг.

В жизни этой тихой,монотонной,
Я желаю быть самой собой,
не хочу я почты электронной,
Нужен друг.Но только лишь живой!!!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА