Не гордые...

Александр Горобец 3
Мы люди не гордые,
Хотелось бы верить,
Идём на пролом,
Заморское мерить,
Своё пусть сгорит,
Важнее гастроли,
Улитка взлетит,
Розданы роли,
Живём только в долг,
Так приучили,
Богатство по чину,
С добром разлучили,
Нас для греха,
Пьяницы, трусы,
Прорвали меха,
Зачем лица моют,
Ели души в земле,
Свиньи не воют,
Они на столе!!!!!

25.03.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)