Импровизация

Наталья Глазунова-Моисеева
Я живыми глазами в бездну
Многомерных миров заглянула.
Падал свет на холсты с абажура.
На подрамниках было им тесно.
Эти формы изысканных линий
Доходили до самого края
Отражений у стен зазеркалья.
Я смотрела, как души молились...