Великий, мудрый, людской океан экскриментов

Антон Дрынь
Гнилой фастфуд сгинул,
Поник бумажной головой,
Закаркали поэты, и матом обхаркали небо,
Вопит людской океан экскриментов,
Вопит и тхнёт, ну а вороны протестуют,
Пошел мальчишка по бульвару,
Увидел там мечту, и как рванул за ней,
На "наглость" вот такую ответ ждать не пришлось,
Он подскользнулся на рекламном блоке,
И в наш любимый океан упал,
Великий и мудрый океан экскриментов,
Вороны устроили концертик поминальный,
И снова как закаркали в ту ввысь,
Слышно было долго, но кому?
Вопят вороны рыбам, а рыбы волны издают,
Круговорот и только.

Пройдусь в кабак, напьюсь,
И в потолок плюю, до неба не достать,
Вороны, рыбы, еда, и мусор,
А где же люди? Где?
Легенды слышал лишь,
На поминальных тех концертах.

И эти строчки тоже лишь плевок.