Мне Богом дан был шанс

Сергей Федоров 5
Мне Богом дан был шанс согреться,
Стать другим...
Душой души твоей коснуться,
Быть рядом,
Быть твоим...
Мне Богом дан был шанс вернуться,
И обрести себя...
Коснуться твоих рук,
И на закате дня,
Без лишних слов прощаясь у дверей,
Я мог бы стать смелей...
И откровенность не порок,
Из мыслей спутанная нить.
Из встреч коротких, сладостный итог...
С единственным желанием - Любить!