Воркуте

Алла Артамонова Чернышова
Я так скучаю по тебе, любимый город,
И так хочу увидеть те края,
Где я счастливая была с пелёнок ,
Там где всегда живёт моя судьба.

Мой город северный, теплее всех я знаю,
Встречает он меня со всей душой,
Я по нему ведь каждый день скучаю,
Он каждый день, зовёт меня домой.

Моя земля, мой город славный,
С названием красивым Воркута,
Для сердца город самый главный,
Там где всегда живёт моя душа.

И знаю скоро я к нему приеду,
Увижу лица я своих друзей,
И те знакомые глаза я встречу,
И буду всех счастливей на земле.
24.03.2019.