Солнце в твоих глазах

Екатерина Вавилова-Комарова
Дождик стучит по крыше,
Улицы все в слезах,
Словно посланье свыше -
Солнце в твоих глазах!

Если тоска на сердце,
Горечь от слов пустых,
Знаю, смогу согреться
Солнцем в глазах твоих.

В жизни бывает туго,
Крутит на вираже,
Вскоре растопит вьюгу
Солнце в твоей душе.

Стало бескрайним лето -
Светит для всех людей
Ярким огнём  рассвета
Солнце в душе твоей!