антропонимика

Михаил Волк
Есть у людей родные имена,
а есть другие – проходные.
С родными пишется судьба,
а с не родными,
в их почине
в судьбе возможна и тюрьма,
или сума;
/антропонимика
от древних и поныне/.
.
.
Не промахнитесь, кстати,
в псевдониме.