Где хорошо?

Александр Пилигрим-2
Куда сбежать нам от судьбы мы выбираем сами,
Проблемы наши – непременно следуют за нами…
Где ж хорошо? На сей вопрос давно готов ответ –
Там хорошо,
где нас
с проблемами своими
нет!


(25.03.2019)