***

Анастасия Родина 2
Не существует в мире никаких преград,
И все невзгоды вмиг сливаются на нет
Пусть даже с неба просочится двездный град,
И дождь пойдёт на нас из золотых монет

Без них душа моя ничтожна и пуста 
Мне протянула жизнь счастливую ладонь
С разбегу брошусь к ним с горящего моста,
И поползу за ними в воду и в огонь!