Забудем былое

Елизар Левченко
                Посвящается Тиграну Касиняну
Давай забудем всё былое
Все передряги, обиды, плохое,
Слова ненужные, которыми бранили друг друга
Кому что досталось, того и заслуга

Давай прогуляемся по Волокно,
Скажем спасибо друг другу, выпив вино
Оставим за спиной хмурые дни,
Но всё же урок преподносят они

Каждый из нас прав понемногу,
И пусть хмурые дни доставляют тревогу,
Самое главное – союз не нарушен,
Ты мне как друг по-прежнему нужен

Нужен ты такой, какой есть
Нам много всего придётся прочесть,
Жизни тетрадь испишем почерком разным,
Но рукопись эту не сжечь огнём ясным