Я роняла

Дарья Солдатенкова
Я роняла с пальцев
Лепестки цветов.
Я была жасмином
И носила облачный
Платок.
Млечный иль цветочный
Помнишь только ты,
А другие все забыли -
Были таковы.
А мне и так быль -
Невидаль какая.
Лишь бы рядом - ты.

(ВЗЗ.2018, И.2018.)