Расставаться пора

Людмила Прокофьева 4
На окончание трудовой карьеры сотруднице ( на мотив «Милая моя, солнышко лесное…)

I куплет

Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены…
Долгие годы в тандеме работали мы
И познакомились, вроде бы, только вчера;
Вот и закончилось всё, расставаться пора.

Припев:

Будет не хватать
Нам тебя безмерно,
Будем вспоминать
Тебя, товарищ верный.

II куплет

Доброю шуткою сможет всегда подбодрить,
Сказочной музыки мир нам поможет открыть.
С ней раскрываются чувства, смеётся душа;
В мыслях, в деяньях, в поступках-во всём хороша.

Припев:

Будет не хватать
Нам тебя безмерно,
Будем вспоминать
Тебя, товарищ верный.

III куплет

Ира, желаем тебе мы удачи, добра,
Мира, улыбок и нас вспоминать иногда.
Знаем, что мы повстречаемся в жизни опять,
Чтобы смеяться, шутить и друзей вспоминать.

Припев:

Будет не хватать
Нам тебя безмерно,
Будем вспоминать
Тебя, товарищ верный.

 Ноябрь 2016(посвящена Назаровой Ирине Михайловне)