Истерика

Эмилия Брайант
Рутина спокойствия -
Грех - истерика,
Слёзы и смех.
Ты снова святая -
Слёз искупление.
И хуже всех.
Твоё страдание -
Вино в бокале,
Дым сигарет.
Твоё раскаяние
Тебе не поможет
Найти ответ.

24.03.2019