ОргАн

Дудина Татьяна
Стыдно за безъязычье,
Но есть утешенье -душа,
Она ловит раскаты оргАна
И эскиз ре-бемоль - не дыша.

Инструмент по обличию-царский.
Простота и достоинство звуков.
Человек-господин (не мытарство)
Своих самых смелых поступков.

Глас природы,могучий и гордый.
Ось движения,крепящая целое.
Высоты блистательно-горной
Гармоничное достижение.

Человек - не пылинка малая,
У любого-предназначение.
Ну,хотя бы взглянуть с доверием,
Стать источником вдохновения.

Быть собой и с другими-волшебником,
Не скитаться по бездорожию,
Детски радуясь дням-понедельникам,
Исполняясь волею Божией.