Солнце в волосах

Марина Горбач
Застояло Солнце в волосах твоих,
Лучами зацепилось и сидит.
А этот поезд едет лишь для вас двоих,
Колёсами железными стучит.
Мороз колючий за окном притих,
А где-то музыка звучит,
К картине общей добавляет штрих,
В такт сердцу отбивает бит.