ОНА Вас Любит

Николай Попов 11
Любите жизнь – она не  виновата,
что не подвластен ей чужой каприз…
где лысый стать хотел бы волосатым,
курносому бы – опустить свой носик вниз…
Любите жизнь – другой у Вас не будет.
Могли Вы вовсе не «проклюнуться» на свет.
Себя любите в ней, как  всех она вас любит,
И так же горько ей, порой, от Ваших бед…