Ох, эта бедная Татьяна!

Георг Альба
Была Татьяна часто пьяной
и от любви, и от вина.
Писала зря тому мужлану,
хотя была и влюблена.

Её он явно недостоин,
и вёл себя с ней непристойно.
Склонял её всегда лишь к сексу,
гася духовные порывы.

Вот это привело к разрыву
противозачаточного средства.
И забеременела Таня.
Настало время испытанья.

Писать же письма продолжала.
Колола ревность как кинжалом.
Ей изменяет он наверно?
От этого и настроенье скверно.

Как отомстить прелюбодею?
Нанять соседского злодея?
Уж очень непроста затея.
Сама же на глазах толстеет.

Сосед Татьяны - Оболенский.
Да, тот он, именно, корнет.
Имеет личный пистолет.
А также каратэ владеет.

В неё он тоже ведь влюблён
и должен согласиться сразу.
Он согласился и стрелял,
но не попал ни разу