Как осуществить свои мечты?

Крашевская Александра
Как осуществить свои мечты?
Желание загадать в преддверии чуда?
Или довериться звезде,
что вниз летит
без парашюта?

А может ждать когда часы
подскажут правильное время?
Под бой курантов.
Раз.
Два.
Три.
Беспроигрышная лотерея.

Попробовать доверить шанс - свече
на праздничном красивом торте?
Когда был мал мои мечты
все были о победе в спорте.
Мои мечты имели ценность, превосходные масштабы:
«Я покорить смогу весь мир!».
Сейчас все грёзы слишком малы.

Сейчас желания притворить
могу всего одним движением.
В задний карман за кошельком -
ответ на все мои решения.
Так неужели это возраст
забрал мечты с моего детства?
А может просто я дурак
Что для желаний ищет средства?

Доверьте все о чем желали -
моменту,
случаю,
звезде.
Исполнится ли? Обещаю!
Доверьте все своей мечте.