Две души

Тамара Романова
Мы две заблудшие души,
Теряясь, снова находили,
Ту шёлковую нить судьбы,
Которой нас соединили.

Как лёгкий бриз любовь была,
Манила вдаль и освежала...
И в этих чувствах чуть дыша,
Душа, как бабочка порхала.

И не нужны были слова, -
Немые буквы на бумаге...
Кружилась в страсти голова,
А счастье наше, было в шаге...

Как две заблудшие души,
Мы потерялись в этом мире.
И только эхом лишь слышны,
Двух душ стенание поныне...

Т.Р.@}~~ 25.03.2019г.