Смотрю на фото

Валентина Доценко
05.02.2019.г.
Смотрю на фото,такое дорогое,
Тону во взгляде синих глаз,
И вижу в них любимое,родное,
И восхищаюсь я тобой в который раз.
Ты с фотографии так смотришь на меня,
Прокалывая мою душу,как иголкой,
И кажется,уходит из-под ног земля
А сердце бередят разбитые осколки.
В глазах твоих я вижу неба синь,
И руки чувствую,как вроде вновь меня обняли,
А взгляд твой нежный просит;"Не покинь!"
И искорки любви в том взгляде засияли.
Смотрю и оживает образ твой,
И чувство томное и сладкое во мне блуждает,
Когда же милый друг,мы встретимся с тобой,
Никто об этом ничего пока не знает.