Ты одна

Александр Быков 7
     Песня.
  1-ый куплет.
Я искал.Я молил.
Ты пришла.Я любил.
Для меня ты одна.
Навсегда.Навсегда.

  2-ой куплет.
Я с тобой.Ты со мной.
Слышу я голос твой.
Я хотел чтобы ты.
Была всегда.
Всегда со мной.