Если курит - слабовольный..

Давыдов Александр Станиславович
Если курит - слабовольный
И, вдобавок, слишком глуп,
Ведь сугубо добровольно
Он вступает в смертный клуб
И ползёт по тонкой кромке,
Увеличивая риск.
За уродливость потомки
Много раз предъявят иск.