Я и мои друзья

Анатолий Нефёдович Иванов
Дни летят, мелькают даты.
Стартовали мы когда-то
И бежим.
Волосы чуть поредели,
На висках чуть поседели,
Не дрожим.

Не привыкли прогибаться.
Любим жизни улыбаться
От души.
Мы еще почти гусары,
И записывать нас в старых
Не спеши.
 Жизни крест несем, не бросим.
Форы у детей не просим
Мы пока.
Мы душою не виляем
И по жизни не валяем
Дурака.

Любим женщин, жизнь, детей.
Не зовем помочь чертей,
Если вдруг
Кто-то лезет на рожен,
Или взять решил нас он
На испуг.

Кто-то скажет, нет мужчин,
Вспомнит тысячу причин,
Сбросив лесть.
Но мы есть и наши дети,
Значит мужики на свете
Все же есть.