Подари мне...

Тамара Чарганцева
Как же долго я тебя ждала!
Как мечтала быть с тобою рядом,
Чтобы таять от любви могла
Под твоим,любимый,нежным взглядом.

Подари,прошу тебя я,подари
Осень нашу,полную надежды!
Ничего в ответ не говори.
Пусть у нас всё будет так,как прежде.

В душах пусть мелодии звучат
С ночи поздней до зари рассветной.
В унисон сердца наши стучат
От любви взаимной,беззаветной.

Пронести хочу свою любовь
Сквозь года и через расстояния.
Замирало сердце чтобы вновь
И при встречах,и при расставаниях.

Подари,прошу тебя я,подари
Осень нашу,полную надежды!
Ничего в ответ не говори.
Пусть у нас всё будет так,как прежде.