противоречия

Агата Артёмова
Противоречия
20.08.2018

Мне так тяжело поверить
Это были мои стихи?
И заперты все вокруг двери
На немыслимые замки.

Я в башне сижу невысокой,
в ней два всего этажа.
И все кажется недалёким
В голове сотни против и за.

Я дышу будто спертым воздухом
Так, что кружится вся земля
На мой голове нет проседи
В ней лишь сотни против и за...

Мне понять бы одно мгновение
Разобраться в этой глуши
Я «за» одиночества бремя
Или «против» своей души..?