Европейский Бренд...

Лидия Клочкова Заруцкая
Сколько лет булыжной этой мостовой,
А точнее, сколько ей уже веков?
Смотрит Небо из-за серых облаков,
Улыбается, любуется Москвой !

Помнят многое соборов купола:
Белокаменных старинных крепость стен,
Но века вносили море перемен,
Лишь земля всегда Российскою была!

Уточнить всё у ворон – реальный шанс,
Эта ж братия живёт по триста лет!
Помнят чётко, как «звучал» кабриолет,
Могут бойко рассказать про дилижанс !

Ты сегодня не узнаешь город свой!
Город-сказка, головная миру боль!
Европейский Бренд, «МОСКВА» его пароль,
И как Память, - часть булыжной мостовой !


25.03.2019г