КТО Я, МИР?

Мария Воробьёва 2
               

Объясни мне, мой Мир
Кто я ?
Чей-то раб,
Что рожден изгоем?
Не пророк и не груз тяжкий,
Или символы лишь на бумажке...
В чем же смысл моей жизни?
Незамеченной быть до тризны?
Единица я или нолик?
Что ж так сердце с душой спорят,
Эта боль...
В груди, столько боли...
Отпустить бы её на волю,
Я устала уже верить,
И стучать в бесконечные двери.
Кто я?! Мир мой!
Скажи, кто я ?
Как цветок под дождем в поле.
Отцвести, обронив семя,
Я награда или же бремя?
Покажи создателя цели,
Где мой путь?
В пелене метели.
Мне казалось, что я близко,
Чтоб не падать, лететь низко,
Страх - мой враг,
Но никак без риска!
Кто я , Мир?
Хоть оставь записку...

24.03.19.