Небо звездное

Дарья Солдатенкова
Небо звездное,небо чудное,
Наше небо с тобой необъятное,
Необычное, непонятное -
Только наше - одно на двоих.
Ловим звездочки
В звездном августе,
И снежинки в седом декабре.
Нам на руки садятся ласточки
А зимой - снегири.
Под звездным небом остались
Реки, деревья и льняные поля,
А мы летаем с тобой до утра.

(ВЗЗ.2018, АРК.2019.)