Весна

Елена Зенина-Новгородова
Солнце румянит,снег подъедает.
Птицы склевали рябину.
Сбился платок, ты его не поправишь-
Косы закинешь за спину.

День прибывает- все оживает.
Гомон царит воробьиный!
Плачет лишь снежный хрусталь на веранде...
- Все провожает зиму.