Моя дорогая страна

Грабежева Татьяна
Моя ненаглядная Русь,
Тебя нежным взором коснусь.
Ты счастье,любовь и мечта,
И прошлого дней, теплота.

Даруешь надежду и свет,
С тобой я встречаю рассвет.
Ты словно свеча моих дней,
Услада печальных очей.

Души соловьиная трель,
Сердечного счастья свирель.
Горжусь, что в тебя влюблена,
   Моя дорогая страна!