Татьяне Граховой

Вячеслав Сульпиев
ищу миг истины меж откровения как тать
стучусь душой где истин не бывает
родился жил желающий понять
кем был кто есть и что во мне витает
зачем я плачу часто не в попад
зачем во сне мечтаю быть и грезить
нуждаюсь в истине без права и наград
мне ничего не надо только верить


Татьяна не знаю по отчеству но Вы единственный человек которому я верю