Лишь брать все умеют

Ольга Лювенад
Свеча заливается слезками-воском.
О, как ей родной не рыдать:
Замучили фальшью, позёрством и лоском,
Не могут тепла душам дать,

Лишь брать все умеют,
Ах, нищие духом,
Не скоро от них снега в зиму...
И видят кончину, и не разумеют,
Что тело земля с миром примет..
.
25.03.19
14:06