короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
О Юле Н.

Обласканный, нежный,
Мягкий котенок.
Прекрасный, воспитанный,
Взрослый ребенок.
Беззащитный под ударами
Грозной судьбы.
Провожали с фанфарами,
Мать не реви.
Молча сгорела,
У родных наяву.
Тяжко болела,
Утрату приму.
Погибла на взлете,
Бог дал ей талант.
С детства в работе,
Отец музыкант.
Характер железный,
Характер цемент.
Не теряла надежды,
Был успех, аргумент.
Ангельский голос,
Нежный до слез,
До изнеможения,
Боролась в серьез.
Болезнь победила,
Ее нет в живых.
Сцену сменила,
На Рай, где Жених.
Он любит, измученных, чистых девиц.
Любовь Господа не знает границ.
Что здесь не могла она приобрести,
С небесным хором будет нести.
Любовь и блаженство,
Радость любви.
Она совершенство,
О Юле память, живи.
23-03-19 год.