Мельничук-Фрумович Утоли печали, радость...

Самуил Фрумович
Утоли печали, Радость... Радость... - Бог полей, морей...
И летит она на встречу... С ней Любовь и Жизнь верней...
экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Утоли желанья, счастье, Дорогой мой человек,
Половинкой стань мне, частью, А любовь - нам оберег..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=VHmdAzaxjBY&feature=youtu.be
Утоли печали, радость... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Утоли печали, радость, Слёзы счастьем осуши...
Нарисуй мосты из радуг, И любовью рассмеши...
По мостам дойду до неба, И до рая доберусь,
Чтоб увидеть сказку-небыль, Велика красотка Русь...
Слышу песни на просторах, Хор лесов, полей и рек,
Синеглазые озёра, Как моря, глядят вовек...
Соткан мир мой из мгновений, Ощущаю время бег,
С высоты по мановенью, Волшебством горит рассвет...
Утоли желанья, счастье, Дорогой мой человек,
Половинкой стань мне, частью, А любовь - нам оберег..
Видео из интернета... 1693 nach22 25-03-19
25 марта 2019 год, Новосибирск
Самуил Фрумович   25.03.2019